鶏肉のソテー
☆今日のメニュー☆
・鶏肉のソテー
・豆腐とひき肉の粕煮
・かぶとパプリカの漬物
・野菜たっぷりお味噌汁
今日は鶏肉のソテーでした♪
ハチミツが入っているのがポイントです
とっても柔らかくてジューシーでした
粕煮は八海山の酒粕を使用しています
豆腐がさらにまろやかになって絶品でした
かぶとパプリカの漬物はさしみこんにゃく入りで、
さっぱりいただきました
☆今日のメニュー☆
・鶏肉のソテー
・豆腐とひき肉の粕煮
・かぶとパプリカの漬物
・野菜たっぷりお味噌汁
今日は鶏肉のソテーでした♪
ハチミツが入っているのがポイントです
とっても柔らかくてジューシーでした
粕煮は八海山の酒粕を使用しています
豆腐がさらにまろやかになって絶品でした
かぶとパプリカの漬物はさしみこんにゃく入りで、
さっぱりいただきました