2017年最後のブローチ飯
☆今日のメニュー☆
・ねぎと豚肉の角煮
・里芋とジャガイモのホイル焼き
・パプリカと大根
・お味噌汁



本日は今年最後のブローチ飯です![]()
今日は里芋とジャガイモのホイル焼き
里芋はびっくりするくらいしっとりやわらかでした![]()
角煮は、豚肉もねぎもとろとろで、特にねぎが甘くて絶品でした![]()
今年も美味しいブローチ飯をたくさんいただきました
会長ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!!
☆今日のメニュー☆
・ねぎと豚肉の角煮
・里芋とジャガイモのホイル焼き
・パプリカと大根
・お味噌汁



本日は今年最後のブローチ飯です![]()
今日は里芋とジャガイモのホイル焼き
里芋はびっくりするくらいしっとりやわらかでした![]()
角煮は、豚肉もねぎもとろとろで、特にねぎが甘くて絶品でした![]()
今年も美味しいブローチ飯をたくさんいただきました
会長ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!!